ag平台怎么样|平台
气象干部培训
当前位置:网站首页 >> ag官网|开户
安徽分院开展安徽省气象部门远程学习点微课作品和最佳实践案例评审工作
发布日期:2018-11-27  字体:    来源:

    11月26日下午,安徽分院开展安徽省气象部门远程学习点微课作品和最佳实践案例评审工作,省局党组成员、副局长胡雯和来自各业务处室的9名专家参加了此次评审会。 

    评审会上,专家对入围的微课作品和最佳实践案例进行了逐一评定,最终评选出12个获奖作品和1个最佳实践案例。

    胡雯充分肯定了安徽分院积极探索教学新方法新模式的有效举措,强调要运用好培训平台开展各类教学活动,激发全省气象部门职工的学习热情,为全省气象事业发展做出更大贡献。

    据悉,此次评比活动由安徽省气象局人事处主办,安徽分院和安徽省气象学会承办,得到全省气象远程学习点积极、广泛参与。通过开展此次微课作品和最佳实践案例评比活动,积累了一定的基层数字化学习资源,基层人事和业务骨干兼职教师队伍的课件制作技术和案例开发能力得到了显着提高。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34010402701038号