ag平台怎么样|平台
气象干部培训
当前位置:网站首页 >> 体验式教学
重温革命历史 瞻仰独秀事迹
发布日期:2015-07-07  字体:    来源:

  为了深入开展党的教育实践活动,安徽分院于7月4日组织非气班学员奔赴安庆,在参观了安庆地面及高空观测站后,驱车前往位于安庆近郊的独秀园,让各位学员缅怀革命先烈,体验红色安徽,接受党的再教育活动。
  这里是中国共产党的创始人之一陈独秀安葬的地方。全体学员在陈独秀生平事纪念馆通过历史图片、文献史料,深入了解了陈独秀先生投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲的历史,并在讲解员的带领下,深切缅怀革命先烈,学习革命精神。  通过这次参观学习的实践活动,学员们身临其境感受到了陈独秀先生有崇高的民主精神、科学精神、爱国主义精神,心灵上受到了一次直切的洗礼,思想上接受了一次深刻的教育。参观结束后,学员们纷纷表示,在今后的学习和生活中,做一个认认真真的新青年,为自己、为社会贡献一份力量。


建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司

皖公网安备 34010402701038号